|
Добавлено: 2009-07-14 23:10:28 Заголовок: Вода - наше спасение |
Марика
|
Ни для кого не секрет, что от качества воды зависит состояние здоровья и продолжительность нашей жизни. Я же недавно прочитала, что организм стареет в большинстве случаев от того, что ему не хватает воды для вывода токсинов, получаемых нами извне. Софи Лорен, рассказывая о секрете своей красоты, сказала, что пьет как минимум 2 литра воды в день. И тогда я решила последовать ее примеру.
Я покупаю чистую воду и пью ее так много, сколько смогу. В день получается чуть меньше трех литров. Я действительно стала хорошо себя чувствовать. Попробуйте. Вам тоже наверняка понравится результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-14 17:35:00 |
Quincy
|
Не думаю, что Софи Лорен из-под крана воду пьёт.)) А вообще да, вода не только на красоту и здоровье влияет, но и долголетие. Вон японцы пьют ионизированную воду и потому долго живут. Вот мы себе и купили ионизатор Энаджик на и про пускаем воду через него. У воды и вкус приятный, что хочется её пить и пить, и при этом она очень полезная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-18 08:48:01 |
Ада
|
Да. Нужно в день выпивать хотя бы 1,5 литра воды. Я пью 2,5.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-27 00:25:10 |
Selesto4ka
|
Все правильно говорите, я сама пью воды не менее двух литров в день, только я вычитала, что полезнее всего именно талая вода. Мороки конечно немного есть, заморозить - разморозить, но ничего, так она еще вкуснее и вседа холодненькая)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-30 11:52:10 |
Juli
|
Мне не нравится талая, у нее мне кажется вообще никакого вкуса нет. В ней убиваются все микробы, да, но и полезные минералы тоже. Я не пью с крана уже давно, покупаю всегда очищенную, которую добывают из подземных вод. Мне очень нравится по вкусу вода Эко, заказываю ее на сайте . Мне кажется, что какой фильтр не ставь дома, все равно такая не получится, даже если ее потом морозить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-08 16:22:54 |
Eagleheart
|
Мне привозят на дом воду Андреевская эко. Эта вода идеальна для ежедневного употребления. Привозят мне ее из Водавозкин . Сервис отличный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-19 19:03:51 |
Натали_2019
|
Можно профильтровать для чистоты и настаивать на кремне-он дает полезные св-ва и очищает, продается в аптеке. А вода в бутылках, неизвестно, что туда наливают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-19 19:10:03 |
Tutta
|
Лучше всего пить "живую" ионизированную воду, которую можно получить с помощью фильтра-ионизаторы. Мы, например, взяли себе фильтр-ионизитаор для воды TYENT (Южная Корея). В результате его действия получается практически родниковая или дождевая вода, её ещё называют щелочной, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов. Мы и болеть меньше стали простудными всякими болячками. Так что фильтр-ионизатор действительно полезная штука. Вот их сайт, почитайте подробнее про эти фильтры или задайте вопрос консультанту.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-20 17:35:40 |
Valeria
|
Мы себе заказываем артезианскую воду, мне лично она очень нравится. Попробовала такую в офисе на работе и решила заказывать такую домой. По цене получается нормально и доставляют её прям до дома. Заказываю вот в этой фирме .
|
Ответить
|