женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / психиатр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

психиатр

Добавлено: 2023-08-31 01:10:52   Заголовок: психиатр
anyaprivet

Я хочу проконсультироваться по поводу своей свекрови.
Свекровь стала совсем плохо спать, она очень часто раздражительна и нервозна без явных причин. Я вижу, что в этой клинике есть такая услуга: https://onclinic.ua/ru/cherkassyi/services/psychotherapiya. Подскажите, к какому специалисту следует обратиться?
Кто обращался онлайн?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-09-05 01:51:58
Ninel

Многие думают,что депрессия это глупости, а на самом деле могут быть очень серьёзные последствия. Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, она вытянула меня из тяжёлого состояния. Потом я с разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин