anna88
|
Недавно переболела ковидом, вроде все прошло и болеть уже перестала, но было общее недомогание и решила, что надо перестраховаться и сдать все анализы, так сказать узнать есть ли какие-то последствия после ковида. По рекомендации своей подруги, в городской больнице кстати она работает я обратилась в Medical Tests. Мне очень понравился медицинский центр, уютный, красивый и специалисты тут весьма чуткие. По сути только тут можно не дорого сдать анализы по KDL, Инвитро, Helix или Диалаб и пройти другие исследования. Вы ознакомьтесь на сайте центра с более полным списком их услуг и обращайтесь, могу гарантировать их личного опыта, что не пожалеете о своем выборе. при необходимости можете задать свои вопросы по телефону +7 (995) 100-51-31 или написать в WhatsApp.
Местоположение «Medical Tests» в Подмосковье. В сферу обслуживания попадает Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, Рублевское шоссе, Ильинское шоссе, Горки-10, Голицыно, Горки 2, Горки 8, Грязь, Дмитровское, Жаворонки, Звенигород, Ильинское шоссе, Иславское, Лапино, Одинцово, Перхушково, Петрово-Дальнее, Раздоры, Бузланово, Таганьково, Успенское, Миллениум Парк, Красногорск, Сосны, Красногорский район, Покровское, Истра, Супонево, Истринский район и многие другие.
|