женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Medical Tests – сдать анализы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Medical Tests – сдать анализы

Добавлено: 2022-03-14 15:41:59   Заголовок: Medical Tests – сдать анализы
anna88

рекламщик?

Недавно переболела ковидом, вроде все прошло и болеть уже перестала, но было общее недомогание и решила, что надо перестраховаться и сдать все анализы, так сказать узнать есть ли какие-то последствия после ковида. По рекомендации своей подруги, в городской больнице кстати она работает я обратилась в Medical Tests. Мне очень понравился медицинский центр, уютный, красивый и специалисты тут весьма чуткие. По сути только тут можно не дорого сдать анализы по KDL, Инвитро, Helix или Диалаб и пройти другие исследования. Вы ознакомьтесь на сайте центра с более полным списком их услуг и обращайтесь, могу гарантировать их личного опыта, что не пожалеете о своем выборе. при необходимости можете задать свои вопросы по телефону +7 (995) 100-51-31 или написать в WhatsApp.

Местоположение «Medical Tests» в Подмосковье. В сферу обслуживания попадает Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, Рублевское шоссе, Ильинское шоссе, Горки-10, Голицыно, Горки 2, Горки 8, Грязь, Дмитровское, Жаворонки, Звенигород, Ильинское шоссе, Иславское, Лапино, Одинцово, Перхушково, Петрово-Дальнее, Раздоры, Бузланово, Таганьково, Успенское, Миллениум Парк, Красногорск, Сосны, Красногорский район, Покровское, Истра, Супонево, Истринский район и многие другие.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин