женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Крем для суставов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Крем для суставов

Добавлено: 2022-01-27 21:09:25   Заголовок: Крем для суставов
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Здравствуйте. Какой крем для суставов вы могли бы порекомендовать брать? Какие есть хорошие средства, которые помогут устранить боль?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-28 00:47:09
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Советую вам обратить внимание на Артонин Этот крем достаточно хорошо помогает прри проблемах с суставами, так как в его состав входят компоненты которые реально работают, причем они все растительного происхождения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 13:18:39
калибрун

Хороший и актуальный вопрос. Я вообще считаю, что сейчас нет здоровых людей на все 100%. У каждого есть какие-то проблемы и всех что-то беспокоит, в той или иной степени. Большую часть должны делать вы сами. То есть от вас, вашего питания и вашего образа жизни зависит ваше самочувствие. В прошлом году мне сказали, что нужно операция на коленном суставе. Но я отказался и продолжил потихоньку заниматься физической культурой. А потом еще и в санаторий съездил и вы знаете, как бабка пошептала. Конечно, продолжаю заниматься, но я обошелся без операции - это победа

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 21:01:07
sofa
sofa

не знаю пока никаких кремов, не сталкивалась, слава богу с такой проблемой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 21:18:11
kalini
kalini

Могу мазь порекомендовать натуральную , называется Нафтадерм. Она глубоко проникает , снимете восппаление и предотвращает разрушение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин