женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Увлажнение воздуха Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Увлажнение воздуха

Добавлено: 2022-01-03 11:17:30   Заголовок: Увлажнение воздуха
Kronka
Kronka

Всем привет. Девочки мой ребёнок очень часто болеет. Врачи говорят что нужно дома воздух увлажнять, потому что он у нас в квартире очень сухой, и к тому же у ребенка аллергия на пыль. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-03 11:21:16
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Я всегда стараюсь чаще делать влажную оборку в квартире. Еще могу вещи на батареи зимой мокрые развесить, чтоб воздух стал влажным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-03 11:24:51
Pushistik
Pushistik

У нас в квартире стоит увлажнитель воздуха, не могу сказать, что мы им часто пользуемся, но думаю он помогает увлажнить воздух в квартире. И цена у него не слишком высокая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-03 11:33:20
Мальвина
Мальвина

Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, что воздух в помещении должен быть не только увлажненным, но чистым. Поэтому я для себя например выбрала мойку воздуха. Вот тут можете узнать подробнее об этим приборе ссылка С помощью данного прибора можно не только увлажнить воздух, но и очистить его. Может и вам подойдет такой агрегат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин