женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Здоровье наших ног Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Здоровье наших ног

Добавлено: 2021-12-31 18:00:30   Заголовок: Здоровье наших ног
mushida
mushida

Всем привет из Киева. У кого после трудового рабочего дня,болят ноги? Что вы делаете, как себе помогаете и чем? Работаю в продуктовом отделе и у меня всегда много покупателей, из за этого ноги к вечеру просто отваливаются. Вот увидела такие массажёры для ног кто то покупал, что скажете
https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-31 18:05:09
nekkara
nekkara

У меня ноги ещё и отекали к вечеру сильно, есть варикоз. В итоге пришлось уйти с работы, потому что всех денег не заработаешь, а здоровье угробишь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-31 18:11:52
brulle
brulle

Можете не сомневаться, и смело покупать один из таких массажеров. Мне муж подарил такой год назад, теперь пользуемся всей семьёй, и я и он.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-31 18:16:40
mursuta
mursuta

Массаж всегда помогает снять нагрузку с уставших ног или спины. У меня ещё и со спиной проблемы, хожу на масажне кровати Нуга Бест чувствую себя после массажа,намного лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-31 19:30:24
Ponka
Ponka

mushida, так может у вас варикоз? По симптомам очень похоже. Вам бы к врачу сходить, он назначит вам лечение. Главное - не запустить сейчас начало заболевания. А массажер для ног - отличная вещь, конечно, купите, если есть возможность. Могу посоветовать взять массажер для ног Marutaka Gold touch, вот здесь сейчас на них скидки есть

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин