женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Женские болезни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Женские болезни

Добавлено: 2021-12-16 19:51:33   Заголовок: Женские болезни
Oli
Oli

Всем привет. Я на днях заглянула в карточку своей мамы, и увидела у нее страшный диагноз Миома матки! Девочки подскажите на сколько опасно это заболевание, операбельно ли оно? И куда можно обратиться за лечением в Москве и области?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-16 19:56:31
OksanaO
OksanaO

У моей мамы миома уже пятнадцать лет. Как у нее начался климакс она перестала расти. Врачи просто ее наблюдают, за операцию никто и слова не говорил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-16 20:04:35
Сусанна
Сусанна

Доброго вечерочка всем девочки. Любая болезнь связанная с женскими половыми органами не может не насторожить. Я вот например прохожу осмотр у гинеколога раз в год, делаю УЗИ и сдаю все необходимые анализы, чтоб потом спать спокойно. Автор вот например тут вы можете подробнее прочитать про миому матки и ее лечение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-16 20:08:49
Aurika
Aurika

Моя сестра в молодости далекой сделал много абортов и в результате чего у нее появилась тоже такая проблема. Теперь ей будет очень тяжело забеременеть, а может и вовсе не получиться. Так что девочки берегите свое здоровье смолоду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин