женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Боль в спине, народная медицина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Боль в спине, народная медицина

Добавлено: 2021-12-10 16:43:26   Заголовок: Боль в спине, народная медицина
Poerimma
Poerimma

Девочки, подскажите самые популярные методы лечения боли в спине. Интересует только народняа медицина, проверенные методы, которые вам лично помогли. Таблетки прописанные врачом я уже пью, помогает мало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-15 23:50:21
Milushka

Да много популярных методов. Можно делать компресс из редьки, мазь звёздочка, капустный компресс, крапива, картофель, различные лечебные масла и так далее. Зайдите на любой популярный сайт по народной медицине а-ля и читайте, информации в интернете на эту тему предостаточно. Какая у вас боль в спине? Острая или тупая? В каком именно месте?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-16 19:21:57
Zilema
Zilema

Цитата:
Девочки, подскажите самые популярные методы лечения боли в спине. Интересует только народняа медицина, проверенные методы, которые вам лично помогли. Таблетки прописанные врачом я уже пью, помогает мало.

Упражнения мне помогли при остеохондрозе. Могу скинуть комплекс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин