женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рак груди - какие симптомы у этого онкологического заболевания? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Рак груди - какие симптомы у этого онкологического заболевания?

Добавлено: 2021-12-02 18:13:53   Заголовок: Рак груди - какие симптомы у этого онкологического заболевания?
AnnaG

Панически боюсь онкологии молочных желез, ведь рак груди - бич современных женщин. Девушки, кто знает какие-то методы самообследования, когда и как нужно обследовать грудь на предмет выявления злокачественных опухолей? Какие есть методы профилактики заболевания, когда и насколько часто нужно посещать маммолога, какие есть эффективные способы и процедуры для лечения этого заболевания?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 18:17:44
AnGorcak

Вот четкое медицинское определение, что такое рак груди, есть рекомендации врачей-онкологов по профилактике и лечению онкологии молочных желез. Там также есть советы, когда и как проводить обследование груди на предмет выявления злокачественных опухолей. А лучше всего, хотя бы раз в год, оптимально раз в полгода, ходить на прием к маммологу, чтобы обследовать грудные железы. Ведь диагностирование рака груди на ранних стадиях позволяет эффективно лечить это онкологическое заболевание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-06 09:55:35
Nikiii

Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-01-03 19:51:51
Анна Гусева

Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По "сарафанному радио" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин