Панически боюсь онкологии молочных желез, ведь рак груди - бич современных женщин. Девушки, кто знает какие-то методы самообследования, когда и как нужно обследовать грудь на предмет выявления злокачественных опухолей? Какие есть методы профилактики заболевания, когда и насколько часто нужно посещать маммолога, какие есть эффективные способы и процедуры для лечения этого заболевания?
Вот четкое медицинское определение, что такое рак груди, есть рекомендации врачей-онкологов по профилактике и лечению онкологии молочных желез. Там также есть советы, когда и как проводить обследование груди на предмет выявления злокачественных опухолей. А лучше всего, хотя бы раз в год, оптимально раз в полгода, ходить на прием к маммологу, чтобы обследовать грудные железы. Ведь диагностирование рака груди на ранних стадиях позволяет эффективно лечить это онкологическое заболевание.
Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По "сарафанному радио" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.