женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аллергия лечится? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Аллергия лечится?

Добавлено: 2021-12-01 14:58:31   Заголовок: Аллергия лечится?
Devora
Devora

Лечится ли аллергия на животных? Раньше никогда не страдала этим, а в этом году, как бабка пошептала, купили кошку, и меня всю обсыпало. Что мне делать, какого специалиста у нас в Москве посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-01 15:04:35
Merita
Merita

С чего вы взяли, что это именно аллергия, да еще и на животного? Я так поняла, что у врача с этой проблемой вы еще не были, значит, диагноз поставили сами себе. Для начала сходите к терапевту, а дальше уже будет видно, куда он вас направит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-01 15:08:54
Otvera
Otvera

Нужно выяснить, действительно ли это аллергия на вашего животного, пройти обследование, а потом уже врач назначает лечение. Вот делюсь с вами контактами одной клиники в Москве, здесь вам помогут решить вашу проблему. Главное не затягивайте, сразу записывайтесь на прием, и обследование. Аллергия лечится, и переживать насчет этого не нужно, все будет хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-01 15:19:17
Krosta
Krosta

Аллергологов в Москве полно, есть, как частники, таки в городской поликлинике. У меня дочь стоит на учете в городской поликлинике, специалист толковый ее ведет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-02 01:02:06
Smetolina
Smetolina

А почему вы решили, что это на кошку? Аллергеном может быть и продукт какой-то или контакт с бытовой химией. Так что вам сначала нужно выяснить от чего вас высыпало. Но если есть такие проявления, то хорошо при этом использовать такое растение как золотой ус , вот тут можете прочитать про его лечебные свойства Сделать настойку и смазывать высыпания. Это растение имеет свойства как у женьшеня и при многих болезнях помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-03 10:55:38
AnnaBogdanova

По факту не стоит забывать, что проявление аллергии https://docdoc.ru/doctor/simptomy/allergicheskaya-reakcziya , как и разных высыпаний на коже, проблем со слизистой глаз - это все результат слабого иммунитета, и если эту проблему исправить, то можно и от аллергии избавиться. Но однозначно с этим не стоит шутить, и к аллергологу на аллергопробы нужно отправиться

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин