|
Добавлено: 2021-12-01 14:58:31 Заголовок: Аллергия лечится? |
Devora
|
Лечится ли аллергия на животных? Раньше никогда не страдала этим, а в этом году, как бабка пошептала, купили кошку, и меня всю обсыпало. Что мне делать, какого специалиста у нас в Москве посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-01 15:04:35 |
Merita
|
С чего вы взяли, что это именно аллергия, да еще и на животного? Я так поняла, что у врача с этой проблемой вы еще не были, значит, диагноз поставили сами себе. Для начала сходите к терапевту, а дальше уже будет видно, куда он вас направит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-01 15:08:54 |
Otvera
|
Нужно выяснить, действительно ли это аллергия на вашего животного, пройти обследование, а потом уже врач назначает лечение. Вот делюсь с вами контактами одной клиники в Москве, здесь вам помогут решить вашу проблему. Главное не затягивайте, сразу записывайтесь на прием, и обследование. Аллергия лечится, и переживать насчет этого не нужно, все будет хорошо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-01 15:19:17 |
Krosta
|
Аллергологов в Москве полно, есть, как частники, таки в городской поликлинике. У меня дочь стоит на учете в городской поликлинике, специалист толковый ее ведет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-02 01:02:06 |
Smetolina
|
А почему вы решили, что это на кошку? Аллергеном может быть и продукт какой-то или контакт с бытовой химией. Так что вам сначала нужно выяснить от чего вас высыпало. Но если есть такие проявления, то хорошо при этом использовать такое растение как золотой ус , вот тут можете прочитать про его лечебные свойства Сделать настойку и смазывать высыпания. Это растение имеет свойства как у женьшеня и при многих болезнях помогает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-03 10:55:38 |
AnnaBogdanova
|
По факту не стоит забывать, что проявление аллергии https://docdoc.ru/doctor/simptomy/allergicheskaya-reakcziya , как и разных высыпаний на коже, проблем со слизистой глаз - это все результат слабого иммунитета, и если эту проблему исправить, то можно и от аллергии избавиться. Но однозначно с этим не стоит шутить, и к аллергологу на аллергопробы нужно отправиться
|
Ответить
|