женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечебная польза семян конопли Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечебная польза семян конопли

Добавлено: 2021-11-21 22:13:13   Заголовок: Лечебная польза семян конопли
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Девочки, ну интернет кишит информацией про лечебную пользу семян конопли, то есть не только для расслабления, ну или что таи это подразумевает (никогда не пробовала), но и при артрите и рассеянном склерозе, рекомендуют употреблять даже врачи. Что вообще думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-23 00:06:22
Анна29
Анна29

Я как и вы была в шоке, но да, медицинское предписание употреблению семян сорта индики есть. Очень облегчают проявление хроники с сопровождающимися болями, помогают при артрите, назначают врачи пациентам с болезнью Паркинсона, а также при рассеянном склерозе как раз. Ну это запросто узнать и проверить, поэтому вроде не преувеличила ничего. Здесь вы можете купить семя конопли лечебные и употреблять по назначению, соблюдая граммовку. Лично я, использую семена как пищевую добавку для поддержания иммунитета. Этот лайфхак узнала уже давненько и не боюсь пользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-23 02:00:42
Ирина Колосева
Ирина Колосева

А что по этому поводу говорит конкретно ваш лечащий врач? Может ему стоит довериться? Ну да ладно, не мое дело! Я просто подскажу сайт интернет-магазина Coffeeshop, если сами не разобрались, через который можно заказать с доставкой семена конопли, в частности лечебные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин