Девочки, ну интернет кишит информацией про лечебную пользу семян конопли, то есть не только для расслабления, ну или что таи это подразумевает (никогда не пробовала), но и при артрите и рассеянном склерозе, рекомендуют употреблять даже врачи. Что вообще думаете?
Я как и вы была в шоке, но да, медицинское предписание употреблению семян сорта индики есть. Очень облегчают проявление хроники с сопровождающимися болями, помогают при артрите, назначают врачи пациентам с болезнью Паркинсона, а также при рассеянном склерозе как раз. Ну это запросто узнать и проверить, поэтому вроде не преувеличила ничего. Здесь вы можете купить семя конопли лечебные и употреблять по назначению, соблюдая граммовку. Лично я, использую семена как пищевую добавку для поддержания иммунитета. Этот лайфхак узнала уже давненько и не боюсь пользоваться.
А что по этому поводу говорит конкретно ваш лечащий врач? Может ему стоит довериться? Ну да ладно, не мое дело! Я просто подскажу сайт интернет-магазина Coffeeshop, если сами не разобрались, через который можно заказать с доставкой семена конопли, в частности лечебные.