Купила у бабушки растение Золотой ус. Она продавала его и мне было жалко её-купила потому, что слышала , что оно полезное. А что из него можно делать и что оно лечит? Может кто уже пробовал-помогдо?
А вы точно знаете, что это именно Золотой ус? Вы фото в интернете смотрели? есть программа по Гугл поиску-телефоном фоткаете свой цветочек и сразу вам покажет что это.
Это классное растение и хорошо, что теперь оно у вас есть. Оно почти как женьшень. Я делаю настойку и натираю себе суставы потому, что они у меня болят. Но можно внутрь принимать.
Это классное растение и хорошо, что теперь оно у вас есть. Оно почти как женьшень. Я делаю настойку и натираю себе суставы потому, что они у меня болят. Но можно внутрь принимать.
Поддерживаю -все правильно. Можно делать настойки и принимать внутрь при проблемах с ЖКТ, при диабете, для поднятия иммунитета. И можно и для наружного применения использовать при кожных болезнях. Вот тут более подробно про золотой ус и его лечебные свойства Но с доктором нужно посоветоваться перед этим.