женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Болит ухо у ребенка. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Болит ухо у ребенка.

Добавлено: 2021-11-15 07:28:53   Заголовок: Болит ухо у ребенка.
Inna
Inna

Всем привет из Москвы. Сын всю ночь промучился с ухом, болит, чешется, даже заметно опухло все. Посоветуйте, как лечить? Мне бабушка раньше какие-то компрессы делала, как рукой все снимало, но я не помню подробности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 07:41:06
Sofa
Sofa

Мне кажется, греть нельзя, если опухло, скорее всего есть внутренний нарыв. Нам капли "отипакса" назначали и еще закладывала в ушко ватные тампоны, смоченные теплым камфорным маслом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 07:49:52
Latifa
Latifa

А температура какая, вы мерили? При повышенной температуре вообще никакие согревающие процедуры делать нельзя. Дайте ребенку парацетамол, он хорошо обезболивает. Вообще, я бы на вашем месте еще ночью скорую помощь вызвала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 08:12:28
Ralisa
Ralisa

Вообще не понимаю, о каком самолечении может идти речь, очевидно, что у ребенка острый наружный отит, и любые процедуры можно проводить только по назначению врача. Я вам советую немедленно обратиться в круглосуточную ЛОР клинику для взрослых и детей, она так и называется "ЛОР клиника №1", есть обследование и лечение: .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин