женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы со здоровьем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Проблемы со здоровьем

Добавлено: 2021-11-12 22:19:49   Заголовок: Проблемы со здоровьем
Aurika
Aurika

Привет из Липецка! У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, которые врач сказал можно поправить с помощью физкультуры или йоги. Но не уверена, что мой возраст позволит мне выделывать разные позы йоги или другие упражнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 22:24:20
Lana
Lana

У женщины не принято спрашивать про возраст, но все же, сколько вам лет? Если бы все с детства занимались хоть бы минимальной физкультурой, то не было бы проблем со здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 22:34:54
Даяна
Даяна

А моя бабушка в 70 лет может сесть на шпагат, стоит в планке минуту и может сделать много других для меня просто непосильных упражнений. Вот это гибкость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-12 22:39:59
Marianna
Marianna

В Липецке есть общественная организация "Территория здоровья" Там как волонтеры, так и специалисты с дипломами, проводят бесплатно различные занятия - йога, цигун и другие. Причем возраст и физическая подготовка значения не имеют. Эта организация была организатором проекта Серебряная йога.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин