женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Надо к гинекологу? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Надо к гинекологу?

Добавлено: 2021-10-29 17:20:06   Заголовок: Надо к гинекологу?
Sofa
Sofa

Всем привет. У меня внезапно прекратились месячные, я уж подумала что беременна, делала тест три дня подряд, отрицательный. Потом пошли, но с этих пор цикл сбился. Так особо ничего не беспокоит, надо ли в этом случае обращаться к гинекологу? Москва.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 17:26:38
Latifa
Latifa

А вы что, рожать больше не планируете? У вас однозначно какие-то нарушения, возможно гормональных. У меня именно по этой причине не наступала беременность, долго лечилась, к счастью, успешно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 18:10:26
Merien
Merien

О своем здоровье надо заботиться в любом случае. Сбой цикла, это не норма, причины могут быть самые разные, например стресс, или даже слишком строгая диета. А заболеваний можно составить целый список. Я обратилась в клинику с такой же проблемой, и мне поставили поликистоз яичников. Поэтому считаю, что вам необходимо записаться на консультацию к гинекологу:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 18:15:20
Inna
Inna

А я переболела коронавирусом, довольно тяжело, тоже задержка случилась, еще так переживала, думаю, как забеременела не во время. Но оказалось, что болезнь так на организм повлияла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-18 20:29:04
Albina
Albina
рекламщик?

Конечно, нужно обследоваться. Я всегда беспокоюсь о своем здоровье, бегу к врачу. В Юсуповской больнице есть хорошие гинекологи. Я гормональную терапию недавно прошла, очень помогло. Сейчас цикл наладился, боли прекратились. Готовлюсь к беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-19 08:10:12
anna88

рекламщик?

Цитата:
Всем привет. У меня внезапно прекратились месячные, я уж подумала что беременна, делала тест три дня подряд, отрицательный. Потом пошли, но с этих пор цикл сбился. Так особо ничего не беспокоит, надо ли в этом случае обращаться к гинекологу?

Обращаться к врачу надо было уже давно, даже поле того, как у вас месячные закончили, то уже надо было подумать об обращении к гинекологу. У меня цикл вообще сбился, когда должны были идти месячные, то они у меня вообще не шли, либо по чуть чуть мазало просто. В итоге пошла на узи и у меня оказалась эрозия матки. Болезнь не страшная, но требует она обязательного лечения. В клинике лечение эрозии шейки матки я прошла и теперь все восстановилось и как говорится, вернулось на круги своя. В общем не стоит тянуть и шутить со здоровьем, лечитесь обязательно и узнайте какие у вас проблемы у вашего гинеколога, а потом начинайте сразу же лечение, особенно если рожать собираетесь еще.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин