Всем привет. У меня внезапно прекратились месячные, я уж подумала что беременна, делала тест три дня подряд, отрицательный. Потом пошли, но с этих пор цикл сбился. Так особо ничего не беспокоит, надо ли в этом случае обращаться к гинекологу? Москва.
А вы что, рожать больше не планируете? У вас однозначно какие-то нарушения, возможно гормональных. У меня именно по этой причине не наступала беременность, долго лечилась, к счастью, успешно.
О своем здоровье надо заботиться в любом случае. Сбой цикла, это не норма, причины могут быть самые разные, например стресс, или даже слишком строгая диета. А заболеваний можно составить целый список. Я обратилась в клинику с такой же проблемой, и мне поставили поликистоз яичников. Поэтому считаю, что вам необходимо записаться на консультацию к гинекологу:
А я переболела коронавирусом, довольно тяжело, тоже задержка случилась, еще так переживала, думаю, как забеременела не во время. Но оказалось, что болезнь так на организм повлияла.
Конечно, нужно обследоваться. Я всегда беспокоюсь о своем здоровье, бегу к врачу. В Юсуповской больнице есть хорошие гинекологи. Я гормональную терапию недавно прошла, очень помогло. Сейчас цикл наладился, боли прекратились. Готовлюсь к беременности.
Всем привет. У меня внезапно прекратились месячные, я уж подумала что беременна, делала тест три дня подряд, отрицательный. Потом пошли, но с этих пор цикл сбился. Так особо ничего не беспокоит, надо ли в этом случае обращаться к гинекологу?
Обращаться к врачу надо было уже давно, даже поле того, как у вас месячные закончили, то уже надо было подумать об обращении к гинекологу. У меня цикл вообще сбился, когда должны были идти месячные, то они у меня вообще не шли, либо по чуть чуть мазало просто. В итоге пошла на узи и у меня оказалась эрозия матки. Болезнь не страшная, но требует она обязательного лечения. В клинике лечение эрозии шейки матки я прошла и теперь все восстановилось и как говорится, вернулось на круги своя. В общем не стоит тянуть и шутить со здоровьем, лечитесь обязательно и узнайте какие у вас проблемы у вашего гинеколога, а потом начинайте сразу же лечение, особенно если рожать собираетесь еще.