женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где покупать чистую воду? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Где покупать чистую воду?

Добавлено: 2021-10-28 20:58:43   Заголовок: Где покупать чистую воду?
Lovetta
Lovetta
забанен за рекламу?

Решила заняться своим здоровьем и начать пить чистую воду. Только вот не знаю у кого ее лучше покупать. Какую фирму можете посоветовать по Киеву и области?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 00:23:30
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:
Решила заняться своим здоровьем и начать пить чистую воду. Только вот не знаю у кого ее лучше покупать. Какую фирму можете посоветовать по Киеву и области?

Я беру воду в компании "Місцеве Джерело", очень нравится по качеству она. Мягкая по вкусу, с нее можно даже готовить. Блюда получаются более насыщенные. Привозят воду на дом или на работу в Ирпень и Бучу. На сайте есть прайс и контакты для связи. Можете взять бутыль на пробу, думаю оцените качество воды.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин