женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Удаление родинки в Хельсинки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Удаление родинки в Хельсинки

Добавлено: 2021-10-22 15:03:52   Заголовок: Удаление родинки в Хельсинки
Натали_2019

Задела нечаянно родинку, и она болит. Всё осложняется тем, что я нахожусь в Хельсинки по работе, и не знаю здешних больниц. Куда обратиться для удаления родинки может кто в курсе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 15:25:45
Tutta
Tutta

Лучше всего удалять родинки лазером. Например, в Финляндии некоторые клиники используют щадящую технологию "холодного лазера" (это радиочастотная хирургия). Я удаляла родинки на лице и шее в финско-русской клинике МедФин в Хельсинки - их врачи осуществляют быстрое, безопасное и практически безболезненное удаление родинок, без рубцов и шрамов. Так что удаление родинок лучше всего доверить профессионалам.
Кстати, на их же сайте medfin.fi можете проверить насколько опасна Ваша родинка с помощью атласа родинок на основе библиотеки проф. Раймо Сухонена, которой пользуются все финские врачи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,096
18+

Форум для женщин