женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать прививку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Хочу сделать прививку

Добавлено: 2021-10-21 22:42:23   Заголовок: Хочу сделать прививку
Oli
Oli

Всем привет! В связи сложившейся эпидемиологической обстановке планирую сделать вакцинацию от коронавируса в Севастополе. Подскажите, ее вообще можно делать любому человеку или есть противопоказания?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 22:48:26
Aurika
Aurika

Привет! Я тоже недавно привилась и там перед вакцинацией вы будете проходить осмотр врача. Думаю, если с вами что-то не так и она вам противопоказана, то доктор обязательно скажет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 22:57:59
OksanaO
OksanaO

Да, доктор перед вакцинацией вас осмотрит, но только он сможет сказать о видимых противопоказаниях. Ну или если у вас есть какие-нибудь хронические заболевания. Все остальное останется неучтенным, поэтому я бы вам порекомендовала сначала сдать анализы. Например, в этой лаборатории в Севастополе берут семь анализов по которым будет видно можно делать прививку или нет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 23:03:12
Даяна
Даяна

Доброго всем времени суток! Точно сдайте анализы, а вдруг вы уже переболели коровирусом бессимптомно. Тогда делать прививку вам просто напросто нельзя. Сначала нужно все проверить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,177
18+

Форум для женщин