женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Диагностика кишечника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Диагностика кишечника

Добавлено: 2021-10-12 09:05:34   Заголовок: Диагностика кишечника
nekkara
nekkara

У меня есть проблемы с кишечником и врач рекомендует пройти обследавеие - колоноскопию. Кто делал, насколько это неприятно и какая стоимость этого обследования?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 09:09:10
artemida
artemida

Процедура эта малоприятна, скажу сразу, если будете делать не под наркозом. Мне делали. Было неприятно. В следующий раз обязательно буду делать под седацией.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 09:17:09
brulle
brulle

Колоноскопия самая точная диагностика которую можно сделать когда надо обследовать кишечник. Сейчас её можно делать под наркозом, во сне, не испытывая боли и страха перед процедурой. Узнать актуальные цены на это обследование можно в этом московском медицинском центре

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 09:20:35
mushida
mushida

Знаю что можно обследовать желудочно-кишечный тракт с помощью капсулы видеокамеры, которую глотаешь и она проходит весь путь и выходит потом естественным путем, фотографируя все на своём пути. Но этот вид диагностики не дешёвый.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин