женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плохое самочувствие Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Плохое самочувствие

Добавлено: 2021-09-29 18:30:56   Заголовок: Плохое самочувствие
meraka
meraka

В последнее время я стала себя очень странно чувствовать: постоянно какая то слабость, усталость, выпадают волосы, похудела, апатия ко всему. Нет желания что либо делать вообще. Может стоит обследоваться сдать анализы? В какие лаборатории вы обращаетесь в Севастополе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 18:36:19
nekkara
nekkara

Для начала сходите к семейному врачу и проконсультируйтесь. Лучше конечно не болеть и может это сезонная нехватка витаминов, но все же нужно проконсультироваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 18:47:01
mursuta
mursuta

Если вы сами заметили что чувствуете себя не так как всегда, и раньше такого не было, лучше после консультация врача пойти в лабораторию и сдать анализы. Я например всегда сдаю анализы в этой лаборатории в Севастополе, результаты готовы в короткие сроки, спектр анализов большой, есть скидки и бонусы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 18:52:59
brulle
brulle

У меня были подобные симптомы. Как оказалось есть проблемы с щитовидной железой и пришлось сдавать гормоны. Хорошо что все вовремя сделала, потому что дальше все было бы только хуже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 01:14:22
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Всё верно, ко врачу на обследование. Если говорить про слабость, нервы и тд, то магний стоит проверить, у меня при дефиците похожее состояние было, пропивала аптечный Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, за курс всё нормализовалось

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин