женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Восстановление выбитых зубов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Восстановление выбитых зубов

Добавлено: 2021-09-24 21:57:57   Заголовок: Восстановление выбитых зубов
Сашка)

Здравствуйте. Порекомендуйте нормальную стоматологическую клинику. У меня мама потеряла сознание и выбила себе несколько зубов при падении( Сейчас занимаемся решением этой ситуации. Где могут качественно выполнить свою работу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-25 18:59:19
Кузибердина

У меня было много разных отклонений – неправильный прикус и аномалия зубного ряда. Искала только хороших специалистов, т.к. работы было на самом деле много, главное, чтоб толк потом был и все было не зря. Я обращалась сюда - . Мне установили бюгельный протез (это конструкция в виде дуги, на которой крепятся коронки). Результатом я осталась довольна, дискомфорта при ношении нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин