Здравствуйте! Нужен хороший детский стоматолог в Питере. Может, кто даст рекомендации? У сына плохие зубы…чернеют, нужна профессиональная и качественная диагностика и помощь
В клинику Фактор улыбки ходим всей семьёй уже 3 года. Мне очень нравится всё, что они делают для пациентов. Начиная от персонала, заканчивая отношением стоматолога и качеством его работы. Ребёнка впервые сюда привели, когда ему было 4 года. И водим без проблем и сейчас, ему уже 7 . Ходит с удовольствием, без истерик и слёз. Очень благодарна нашему врачу за индивидуальный подход. С ребёнком общается как друг. Когда-то случайно попали в другую клинику, так нам сказали держать своего сына во время чистки кариозных поражений бормашиной! Я была в шоке. Здесь же я на приёме сижу просто рядом в кресле, а ребёнок спокойно сидит в хорошем расположении духа. Это что-то значит!? Рекомендую вам клинику.
Мы для дочки здесь https://spb.docdoc.ru/doctor/stomatolog искали стоматолога. Удобный фильтр по взрослым и детским специалистам, и есть отзывы по конкретному стоматологу