женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мужу требуется лор-врач Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Мужу требуется лор-врач

Добавлено: 2021-09-08 09:45:18   Заголовок: Мужу требуется лор-врач
DimoTREX
DimoTREX
забанен за рекламу?

Всем привет. Моему мужу сейчас требуется обратиться к лор-врачу, у него проблема в том что болят уши. Подскажите такого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 19:30:42
Анна29
Анна29

Вы возможно удивитесь, но проблема может заключаться совершенно в другом! Нужно не врача искать, а пройти обследование, это во многих случаях вносит ясность в причину заболевания. У меня был похожий случай, но лор врач мне не помог, не смог определить причину боли, после чего я решила сдать анализ хгч цена достаточно доступная и не повлияла на мой бюджет, а вот здоровье после этого анализа начало налаживаться, так как смогли выяснить причину боли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 10:38:44
Alina Pikalova

Я обычно хожу к Гринько Ивану Игоревичу, он и как специалист отличный так и человек хороший. У меня даже получилось один раз своего мужа, который практически не ходит по врачам, отвести к нему на прием. На сайте можете ознакомиться со всеми услугами который делает этот врач

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин