женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Амблиопия вследствие косоглазия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Амблиопия вследствие косоглазия

Добавлено: 2021-09-07 00:46:29   Заголовок: Амблиопия вследствие косоглазия
Сашка)

Всех приветствую, хотим помочь моей племяннице, у нее начались большие проблемы с глазами. Было косоглазие, а сейчас еще диагностировали амблиопию. Куда лучше обращаться с подобными проблемами по Питеру и области? Что бы не потратить зря время и деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 21:33:59
Кузибердина

Такое заболевание, к счастью, имеет обратимый эффект потери зрения, но все равно лучше предпринять действия как можно скорее. Еще его называют « ленивый глаз», из-за того, что в зрительном процессе один из глаз не задействован. Лечение может проводиться разными методами, но все это сугубо индивидуально и только после тщательного осмотра врача. Знаю, что моей сестре помогли с подобными проблемами в клинике «Эксимер», у них есть отделения по Санкт-Петербургу, можете сходить туда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин