женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эффективная мазь от ожога Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Эффективная мазь от ожога

Добавлено: 2021-08-26 13:56:03   Заголовок: Эффективная мазь от ожога
Scilla

Ездила к сестре в деревню недавно. У неё своя замечательная баня. И угораздило же меня кипятком на себя плеснуть на живот и на ноги попало еще. Благо я под холодную воду встала сразу, остались красные пятна и боли в области ожогов. Подскажите мазь хорошую от ожогов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 20:12:26
Amaliya
Amaliya

Я кипятком на кухне обожглась, дома в аптечке ничего такого не было. Побежала к соседке, зная, что у неё аптечка как у врача настоящего, она мне мазь дала офломелид называется. Боль убирает за счет обезболивающего компонента в составе и есть заживляющее действие. Мазь боль сняла сразу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-27 21:55:55
Alexina

В аптеке можно купить повязки специальные, которые накладываются на ожог или рану, пропитанные лекарствами специальными. Сама не пробовала, но подруга говорит неплохо помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 00:39:56
toryviktory
toryviktory

Я в аптеке при ожогах покупаю бальзам краваева витаон. Он масляный идет, в составе травы, используется много для чего,не только при ожогах. Накладываю повязку, меняю 3 раза в день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 09:24:16
Churros
Churros

Цитата:
Я в аптеке при ожогах покупаю бальзам краваева витаон. Он масляный идет, в составе травы, используется много для чего,не только при ожогах. Накладываю повязку, меняю 3 раза в день.

Масляный раствор на ожог? Что-то страшновато, там же микробы могут развиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-03 01:19:10
DianaSomova
DianaSomova

Я от ожогов мазью Стизамет спасаюсь, она у меня всегда в холодильнике наготове лежит. На кухне часто то масло на руку брызнет, то к чему-нибудь горячему притронешься. После этого прежде всего охлаждаю ожог под струей холодной воды, а потом уже для заживления эту мазь использую, от нее кожа быстро восстанавливается

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин