Здравствуйте! Недавно мне проводили пробы на анестезирующие препараты. Оказалась, мой организм отвечает на них аллергической реакцией (лицо краснеет, опухает). Вероятность отека Квинке велика. Теперь ломаю голову, а как же лечить зубы с такой проблемой? Помогите дельным советом.
Мы живем в мире инноваций, технологий, в частности и в фармацевтической отрасли. Сейчас такое эннное количество анестетиков, что не пересчитать. И я не верю, что нет такого препарата из этой группы, чтобы вам подошел. У нас в СПб есть сеть клиник Фактор улыбки, сходите к ним. Перед лечением они подбирают оптимальную для пациента анестезию. Возможно и точечное обезболивание, т. е. без введения препарата методом уколола. Область вокруг зуба просто обработают специальным составом. В общем, вариантов много, но и их выбор – прерогатива исключительно врача. А в опытности, ответственности, квалификации стоматологов Фактора я уверенна.
Да ладно, сейчас боятся лечения зубов это смешно, вы просто стереотипно мыслите, но на данный момент стоматологи не доставляют сколько боли и дискомфорта как ранее. Лучше боятся сейчас коронавируса, вот это проблема так проблема. Сдал недавно анализ на антитела к коронавирусу, чтоб проверится и понимать, остался ли эффект после вакцины.
В Киеве есть отличная частная стоматология на голосеевской, я несколько раз здесь лечила зубы и всегда без боли, у меня тоже аллергия на некоторые обезбаливающие, но у них разные есть припараты, и Вам подберут самый безопасный. Сейчас у меня только профилактика заболеваний и чистка камней, но все равно здесь всегда обслуживание навысоте к каждому клиенту особый подход. Рекомендую.