женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение зубов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечение зубов

Добавлено: 2021-08-23 14:46:04   Заголовок: Лечение зубов
Marina

Здравствуйте! Недавно мне проводили пробы на анестезирующие препараты. Оказалась, мой организм отвечает на них аллергической реакцией (лицо краснеет, опухает). Вероятность отека Квинке велика. Теперь ломаю голову, а как же лечить зубы с такой проблемой? Помогите дельным советом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 16:52:44
Иришка

Мы живем в мире инноваций, технологий, в частности и в фармацевтической отрасли. Сейчас такое эннное количество анестетиков, что не пересчитать. И я не верю, что нет такого препарата из этой группы, чтобы вам подошел. У нас в СПб есть сеть клиник Фактор улыбки, сходите к ним. Перед лечением они подбирают оптимальную для пациента анестезию. Возможно и точечное обезболивание, т. е. без введения препарата методом уколола. Область вокруг зуба просто обработают специальным составом. В общем, вариантов много, но и их выбор – прерогатива исключительно врача. А в опытности, ответственности, квалификации стоматологов Фактора я уверенна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 13:00:33
obyasnyayu

Да ладно, сейчас боятся лечения зубов это смешно, вы просто стереотипно мыслите, но на данный момент стоматологи не доставляют сколько боли и дискомфорта как ранее. Лучше боятся сейчас коронавируса, вот это проблема так проблема. Сдал недавно анализ на антитела к коронавирусу, чтоб проверится и понимать, остался ли эффект после вакцины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 10:14:51
Marichka

рекламщик?

В Киеве есть отличная частная стоматология на голосеевской, я несколько раз здесь лечила зубы и всегда без боли, у меня тоже аллергия на некоторые обезбаливающие, но у них разные есть припараты, и Вам подберут самый безопасный. Сейчас у меня только профилактика заболеваний и чистка камней, но все равно здесь всегда обслуживание навысоте к каждому клиенту особый подход. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин