женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стыдно признаться, но я храплю Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стыдно признаться, но я храплю

Добавлено: 2021-08-05 15:30:25   Заголовок: Стыдно признаться, но я храплю
Marichka

рекламщик?

Девчонки, что делать с этим? Начала потихоньку похрапывать уже давно, но со временем храп становится сильнее. Как с этим бороться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-05 15:54:34
Merico

рекламщик?

А что стыдного? Вы же не специально храпите! Я в беременность и сама похрапывала, хорошо, что прошло. А вот мужу купила специальную капу Сонайт, а то устала уже не спать по ночам . Мы разные приспособления пробовали, но ничего не помогало, а с этой чудо-капой муж спит тихонечко! Кстати, он рад покупке, т.к. и сам толком не спал, просыпался от собственных всхрапов, утром голова болела. А теперь это все прошло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-31 12:15:58
Alina Pikalova

На самом деле храп может быть причиной различных серьёзных заболеваний, поэтому я бы рекомендовала обратиться к врачу с этим вопросом. Можете тут почитать об одной из самых частых заболеваний с симптомом храпа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-31 23:25:53
Сашка)

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 17:13:58
AnnaBogdanova

Здесь нет ничего постыдного - храп, это такое же заболевание как и другие. Поэтому не откладывайте свой визит к лору и обязательно пройдите обследование https://spb.diagnostica.docdoc.ru/rentgen/rentgen-gortani-i-trahei/

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,182
18+

Форум для женщин