Всем привет из России, девчонки! Подскажите, как избавиться от псориаза, я уже от него так устала, ничего не помогает, уже какие только мази не пробовала, легче не становиться. Подскажите, кто сталкивался с этой коварной болезнью, чем лечитесь и что помогает реально?
Как я вас понимаю, сама уже много лет страдаю этим заболеванием, но мне помогает крем на растительной основе, заказываю его у местного целителя, он сам его делает из трав. Запах, конечно не очень, но эффект очень даже хороший.
Я считаю, что вам нужно сходить к хорошему дерматологу, ну и конечно же откорректировать своё питание. Попить успокаивающие, потому что большинство болезней от нервов.
Привет девчонки! Абсолютно согласна с предыдущим автором, псориаз вполне может быть причиной стресса, но к сожалению это хроническое заболевание от которого не получиться избавиться навсегда. Но можно улучшить жизнь пациента за счёт увеличения времени ремиссии. Довольно-таки хорошую динамику даёт применение ультрафиолетовых приборов для лечения псориаза
Лечение псориаза должно быть комплексным, оно включает диету, препараты для поддержания печени, седативные средства, витамины, специальные мази и эмоленты для ухода за кожей, а также физиопроцедуры и санаторно-курортное лечение. В общем, можно очень долго перечислять, проще вот тут https://www.youtube.com/channel/UCQK-4GBkdR78Xhab8TevYbQ посмотреть. На этом канале женщина делится личным опытом, как побороть эту болезнь и добиться ремиссии