женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Остеохондроз Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Остеохондроз

Добавлено: 2021-06-27 09:59:38   Заголовок: Остеохондроз
Smetolina
Smetolina

Меня давно мучает остеохондроз в поясничном отделе. А это ещё и в шейном начало болеть и голова порой кружится, шум в ушах. Какими препаратами можно всем это лечить? Проживаю в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 10:02:58
Аришка
Аришка

Хорошо помогает иглоукалывание. И химии никакой , и результат отличный. Почти нет никаких противопоказаний и побочек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 10:09:03
nastya
nastya

Никаких самостоятельных назначений не делайте себе. Если есть боли, шум , то стоит пройти дополнительные обследования. Например, сделать МРТ, цена есть на сайте этой клиники А уже по его результатам будут назначения. Потому, что кроме препаратов ещё и упражнения нужны будут -физиотерапия.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 10:12:42
anna
anna

У меня аналогичная проблема. Нашла в интернете комплекс упражнений и делаю. А ещё занимаюсь на доске Евминова -для всего позвоночника полезно. Если есть возможность то плаванье тоже помогает. Я хожу часто в бассейн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 10:17:14
Mirka
Mirka

Упражнения мало помогут если организму не хватает строительного материала для тканей позвоночника. Нужно пропивать витаминные комплексы и специальные от остеохондроза и прочих проблем со спиной. Я такие покупаю маме на сайте Айхерб, заказываю по скидке -вот тут есть для этого код на 2021 Судя потому, что у вас уже в двух отделах проблемы, вам нужно серьёзно заняться своим здоровьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 15:22:19
nekkara
nekkara

Остеохондроз это хроническое заболевание которое будет постоянно обостряться. Возможно стоит походить на специальные процедуры электротерапии. Знаю что они существенно облегчают состояние при этом заболевании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 15:39:30
samarkanda
samarkanda

Такое заболевание можно лечить не только препаратами-есть разные способы и методы для облегчения состояния когда обостряется остеохондроз. Например можете купить себе аппарат Рикта для домашнего пользования, который снимает острые боли и оказывает благоприятное терапевтическое лечение на позвоночник и другие органы и системы. Узнать цены на такие аппараты можно здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин