женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / укрепить иммунитет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

укрепить иммунитет

Добавлено: 2021-06-16 00:20:22   Заголовок: укрепить иммунитет
sereda
sereda

Доброй ночи. Какие витамины принимаете, чтоб укрепить иммунитет? Я переболел недавно воспалением лёгких, теперь нужно как-то восстанавливаться, а как не знаю. Может кто что-то толковое подскажет, буду рад любому ответу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-18 00:57:49
Vikky
Vikky

такая же беда, постою послушаю. Вообще врачи говорят что на востановление организма нужно время. Я сейчас стараюсь кушать много фруктов и овощей тем более сейчас сезон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-18 01:12:46
nata12008
nata12008

Ну это конечно всё очень и очень хорошо, но одними фруктами иммунитет не укрепить. Мне уже давно соседка посоветовала принимать весной и осенью для профилактики и укрепления иммунитета настойку Травник Карпатский это просто клад. Компоненты все только натуральные, никаких аллергических реакция, настойка лечит много болезней и помогает организму справляться. Вообще что я вам рассказываю, чтоб узнать нужно попробовать и увидеть положительный1 результат. Всем добра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-22 07:54:15
ALENKA71

Можно для повышения иммунитета пропить орвис пробиотик. Препарат помогает восстановить микрофлору кишечника. Не зря говорят, что все болезни от желудка. Также восстанавливает микрофлору дыхательных путей, поэтому самое-то для восстановления после пневмонии. Брату мужа рекомендовали принимать для восстановления после ковида. Плюс дыхательную гимнастику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 23:30:05
Alina Pikalova

Помимо того что уже писали выше, могу ещё посоветовать поделать различные ингаляции. Мне всегда помогают при бронхите

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин