женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Боль в сердце. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Боль в сердце.

Добавлено: 2021-06-07 10:40:25   Заголовок: Боль в сердце.
Latifa
Latifa

Последнее время появились давящие боли в сердце, прямо будто воздуха не хватает, меня это очень пугает. Самое удивительное что ЭКГ в норме, не понимаю, как это возможно. Посоветуйте хорошего специалиста-кардиолога в Москве, ну не верю я в такой хороший результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 10:46:42
Ruzanna
Ruzanna

А что вы удивляетесь, у моего сердце схватило, вызвала скорую, приехали через час, сделали ЭКГ, все в норме, поставили укол и уехали, а у него в тот же вечер инфаркт, хорошо спасти успели. Вы идите сразу в платную, там хоть и дорого, но отношение совсем другое, и оборудование серьезное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 10:53:11
Merien
Merien

Так может и правда сердце тут не при чем, боли в спине очень коварны, могут в любую часть тела отдавать. Я тоже всерьез считала что у меня сбои в работе сердца начались, а оказалась межреберная невралгия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 11:04:59
Inna
Inna

Если бы результаты ЭКГ давали исчерпывающую информацию, других бы методов исследования наверное не существовало, просто это не самая информативная процедура, когда нужна полная картина работы сердца, назначают что-то другое, МРТ например. Но я бы посоветовала вначале записаться на эхокардиографию сердца в Москве: . Это не так дорого, совершенно безболезненно и безопасно, а уже с результатами пойдете на прием к кардиологу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин