женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где найти толкового стоматолога? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Где найти толкового стоматолога?

Добавлено: 2021-06-05 08:50:42   Заголовок: Где найти толкового стоматолога?
Korona
Korona

Привет всем. Недавно переехали жить в дом бабушки мужа в Новое Девяткино. Пока еще осваиваемся в номов доме, на новом месте жительства. Но, вот у меня начал болеть зуб. Я всегда ходила только к частным врачам. Подскажите, а здесь есть частники, которые предоставляют платные услуги стоматолога? К кому здесь лучше обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 08:54:09
Зорюшка
Зорюшка

Поверьте, как в городе, так и в деревне есть частные врачи. А вы уже кого-то из местных знаете? Вот спросили б, или у соседей попробуйте узнать о частном приеме стоматолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 08:58:32
Хризантема
Хризантема

Автор, я бы вам советовала б обратиться в стоматологическую клинику "Любимый доктор" Мы уже несколько лет являемся пациентами этой лечебницы. Очень нравится сервис и здесь работают хорошие специалисты. А еще, цены на услуги не очень высокие по сравнению со многими частными клиниками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 09:03:04
Nice Angel
Nice Angel

Вы уж как начнете ходить к одному врачу, тогда только ему и доверяйте лечение своих зубов. Слышала об этой клинике и скажу вам, что, действительно, лечить зубы здесь недорого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин