женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пяточна шпора Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Пяточна шпора

Добавлено: 2021-05-20 20:21:40   Заголовок: Пяточна шпора
artemida
artemida

У меня стали очень сильно болеть пятки. Имеется высокий свод стопы и ситуация усугубляется ношением каблуков. Утром когда встаю, боль просто пронзает меня. Есть все подозрения на пяточную шпору. Как лечится это заболевание? Посоветуйте клинику в Киеве, где можно проконсультироваться по этому вопросу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 20:29:28
mursuta
mursuta

А вы ортопедические стельки носите? Это очень хорошо разгружает и распределяет нагрузку на ноги. Но ношение каблуков, особенно высоких, нужно сократить до минимума.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 20:54:42
minerva
minerva

Лечение шпоры на пятке комплексное. Если есть лишний вес, нужно постараться сбросить его, забыть о каблуках или по началу хотя бы убрать высоту каблука. Потом можно подключить ударно волновую терапию, лечебную гимнастику стопы и голени. По поводу лечения пяточной шпоры, можете обратится в эту клинику

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 21:02:22
meraka
meraka

У меня тоже была пяточная шпора. Мне помогла лазерная терапия. После нескольких сеансов уменьшились боли, утром не было болезненного расхаживания. Я наконец то смогла почувствовать облегчение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин