Бабушка у меня живет в сельской местности, и уезжать категорически отказывается, не смотря на то, что там даже захудалой больницы нет. А у нее язва 12-перстной кишки и это не считая других "несерьезных" проблем. Хочу ей купить хорошие современные препараты для лечения язвы, может кто сталкивался, посоветуйте.
При таком серьезном заболевании лечение должен назначать специалист, но все же хочу посоветовать один очень хороший препарат, который рекомендуется при язве желудка - гевискон, он не вызывает никаких побочных эффектов и может использоваться длительное время.
Далеко не все бабуси любят посещать больницу, мою например не затащишь к врачу, только народными средствами лечится. Освоила интернет и активно общается в соцсетях с братьями по разуму, рецептами меняются, что-то обсуждают, и что интересно, она реально не имеет серьезных проблем со здоровьем.
Без назначения врача только если БАДы можно принимать, и то не все, но точно не лекарственные препараты, у них ведь у всех разная специфика, и можно не вылечить, а наоборот нанести непоправимый вред. Советую вам лучше подобрать лазерный прибор для лечения множества заболеваний и в том числе язвы 12-перстной кишки: . Например МИЛТА серии Ф-5-01, достаточно доступное по цене и удобное в использовании устройство, а главное лечиться можно дома.