женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / кодирование от алкоголизма Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

кодирование от алкоголизма

Добавлено: 2021-05-18 12:58:40   Заголовок: кодирование от алкоголизма
elena122

Всем привет, подскажите пожалуйста кто в жизни напрямую сталкивался с кодированием от алкоголизма, каким методом вы кодировались и как это происходит вообще? И работает ли это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 12:59:10
Olga

Добрый день! Я сталкивался с этим непосредственно так как сам бывший алкоголик, спасибо жене которая вовремя вытащила меня из этой ямы, она как раз настояла на кодировании и оно очень помогло. Она на одном сайте нашла статью о различных методах кодирования и там выбрала лазерный метод который в итоге подействовал как и должен, поэтому могу сказать что это правда работает, а вам советую не затягивать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 12:59:59
elena122

Спасибо за быстрый ответ, постараемся не затягивать, просто хотели убедиться еще раз что это работает и какой способ лучше

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин