женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рассеянный склероз Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Рассеянный склероз

Добавлено: 2021-05-09 14:21:12   Заголовок: Рассеянный склероз
Snezhana
Snezhana

Стала за собой наблюдать снижение интеллектуальных способностях, подозреваю у себя рассеянный склероз. Надеюсь, я ошибаюсь, какие первичные особенности еще проявляются при данном заболевании?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 14:31:32
Lulu
Lulu

Не понимаю, зачем самой себе ставить диагноз, обратитесь к врачу, не нужно себя накручивать - это все негативно действует на здоровье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 15:24:05
Vetta
Vetta

Диагноз ставить себе, конечно, не стоит, но и терять бдительность тоже не нужно. Ели у вас возникли проблемы со здоровьем нужно как можно быстрее обратиться к специалистам. Есть статья про рассеянный склероз, его симптомы и как он влияет на женское здоровье, думаю, вам будет интересно с ней ознакомиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 15:29:27
Ninel
Ninel

Не удивительно, что временами мозг отказывается работать. Я, когда устаю так вообще плохо соображаю. После хороших выходных все нормализуется. Нужно просто почаще выбираться на природу и давать себе полноценный отдых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-10 13:36:08
Helena
Helena
рекламщик?

А сколько вам лет? И зачем вообще ставить себе диагноз? Хоть лечение себе сами не назначайте, пожалуйста. Этим должны врачи заниматься. Если просто с памятью проблемы есть, то витамины нужно попить. А если действительно что-то серьезное и это рассеянный склероз, то вам нужно обратиться к неврологам. Я наблюдаюсь сейчас по РС в Юсуповской больнице. Хорошую терапию подобрали, лучше себя чувствую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин