женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Щелкают пальцы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Щелкают пальцы

Добавлено: 2021-05-08 10:40:23   Заголовок: Щелкают пальцы
Lulu
Lulu

В последнее время на руке стал щелкать палец при разгибании, а само разгибание происходит с трудом, и болевым ощущением. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, как лечили? Москва

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-08 10:43:39
Vetta
Vetta

У меня пальцы с детства щелкаю, даже как-то не обращаю на это внимание, правда, болезненных ощущений нет. Может это еще с чем-то связанно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-08 11:54:44
Ninel
Ninel

Я подозреваю что у Вас болезнь Щелкующий палец, связано это с сухожилием в связке кисти руки. Болезнь лечится и причем без операции, но в любом случае, чтобы узнать точный диагноз необходимо обратиться к специалистам в этот медицинский центр Чем раньше Вы обратитесь за помощью к врачам, тем эффективней будет лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-08 12:10:59
Katelian
Katelian

То же самое с пальцами у моего отца, но к врачу он не торопится, списывает на профессиональную болезнь, он много лет проработал токарем за станком, где большая нагрузка на руки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-10 15:09:59
Ponka
Ponka

Похоже на артроз. У вас суставы воспаляются, опухают? Если да, то это оно. Сходите к ревматологу, пройдите обследование, скорее всего МРТ назначат. У меня такое же было, оказалось ревматоидный артрит. Но препараты слабо помогают, врач посоветовал использовать аппарат Мустанг домашний, его производит НПЛЦ Техника . Я давно слышала, что лазерная терапия дает хороший результат при лечении артритов, остеохондрозов, так что на него вся надежда

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин