В последнее время на руке стал щелкать палец при разгибании, а само разгибание происходит с трудом, и болевым ощущением. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, как лечили? Москва
Я подозреваю что у Вас болезнь Щелкующий палец, связано это с сухожилием в связке кисти руки. Болезнь лечится и причем без операции, но в любом случае, чтобы узнать точный диагноз необходимо обратиться к специалистам в этот медицинский центр Чем раньше Вы обратитесь за помощью к врачам, тем эффективней будет лечение.
То же самое с пальцами у моего отца, но к врачу он не торопится, списывает на профессиональную болезнь, он много лет проработал токарем за станком, где большая нагрузка на руки.
Похоже на артроз. У вас суставы воспаляются, опухают? Если да, то это оно. Сходите к ревматологу, пройдите обследование, скорее всего МРТ назначат. У меня такое же было, оказалось ревматоидный артрит. Но препараты слабо помогают, врач посоветовал использовать аппарат Мустанг домашний, его производит НПЛЦ Техника . Я давно слышала, что лазерная терапия дает хороший результат при лечении артритов, остеохондрозов, так что на него вся надежда