женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвентарь стоматолога Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Инвентарь стоматолога

Добавлено: 2021-04-18 20:59:53   Заголовок: Инвентарь стоматолога
НикаSun

Приветствую, форумчане. Надеюсь здесь встретятся люди, которые хоть как-то связаны с профессией стоматолога. Дочь в этом году уже переходит к практической части обучения и для этого требуют некоторые инструменты приобретать самим. Я вот как-то побаиваюсь покупать в первом попавшемся месте, лучше же постараться и взять именно качество!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-19 01:39:17
Алинка92

Конечно, как говорится, скупой платит дважды.. Вот так и происходит с теми, кто старается взять подешевле, в конечном итоге приходится отдать еще больше. Не знаю, какой именно вам нужен инвентарь, но лучше выбирайте у официального дилера KaVo в России. Я думаю, что там уже сами разберетесь с дочерью, что именно вам сейчас понадобится, для начала. Поставщик действительно надежный и проверенный, покупали дорогую аппаратуру для специализированной стоматологии.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин