женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте небулайзер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Посоветуйте небулайзер

Добавлено: 2021-04-09 14:47:03   Заголовок: Посоветуйте небулайзер
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Девочки, здравствуйте!
Созрел вопрос, касательно небулайзера.
Похвалите, пожалуйста, у кого какой.
Либо оградите от неудачной покупки, буду очень признательна за помощьподмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 14:52:13
KateMoss
KateMoss

У меня дети давно выросли, поэтому из личного опыта ничего посоветовать, к сожалению, не могу, но на слуху фирма омрон, кто-то из знакомых хвалил, почитайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 15:05:21
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Мы пользуемся ингалятором фирмы Омрон, ему уже лет 7, а то и больше, поэтому указывать модель не имеет смысла, скорее всего именно такой уже не выпускается.
Нареканий на работу прибора нет. Еще могу порекомендовать марку DR. FREI Я покупала крестнику компрессорный ингалятор в виде машинки.
С таким чудом, процедура превращается в игру, особенно это важно для годовасиков, которых практически невозможно усадить.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин