Если слышали есть, так называемая, шаманская медицина, которая пологается на использование рапэ. Психолог посоветовал мне обратить на него внимание и начать принимать. Что посоветуете, где такой найти?
Ну если компетентный врач посоветовал принимать рапэ, то посмотрите здесь и узнаете куда больше о его пользе и цене на него. Надёжный сайт, проверенный мной, там тарюсь постоянно. Давненько увлекаюсь шаманской медициной и скажу, что эффект даёт больше ожидаемого. Я всем его рекомендую, и Вам, хотя психолог уже подсказал.
Не советую заниматься подобным. Это практически что советовать курить побольше. Эта методика основана на никотине. Мой муж по дурости баловался подобным по совету психотерапевта. У него после первого же сеанса появилась рвота и диарея. Но он методично дальше продолжал гробить здоровье, в следствии уже появились проблемы с задним проходом, т. к. не вылезал из туалета. Спас только хороший врач https://onclinic.ua/doctors/urazovskiy-sergey-nikolaevich , если бы не он неизвестно чем бы такие шалости закончились. Если рапе так влияет на кишечник, то боюсь предположить, что он делает с лёгкими.