женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что знаете о рапэ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Что знаете о рапэ?

Добавлено: 2021-03-24 22:44:16   Заголовок: Что знаете о рапэ?
Елиса

Если слышали есть, так называемая, шаманская медицина, которая пологается на использование рапэ. Психолог посоветовал мне обратить на него внимание и начать принимать. Что посоветуете, где такой найти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 00:38:54
Sars

Ну если компетентный врач посоветовал принимать рапэ, то посмотрите здесь и узнаете куда больше о его пользе и цене на него. Надёжный сайт, проверенный мной, там тарюсь постоянно. Давненько увлекаюсь шаманской медициной и скажу, что эффект даёт больше ожидаемого. Я всем его рекомендую, и Вам, хотя психолог уже подсказал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 12:12:30
Maskarad

Не советую заниматься подобным. Это практически что советовать курить побольше. Эта методика основана на никотине. Мой муж по дурости баловался подобным по совету психотерапевта. У него после первого же сеанса появилась рвота и диарея. Но он методично дальше продолжал гробить здоровье, в следствии уже появились проблемы с задним проходом, т. к. не вылезал из туалета. Спас только хороший врач https://onclinic.ua/doctors/urazovskiy-sergey-nikolaevich , если бы не он неизвестно чем бы такие шалости закончились. Если рапе так влияет на кишечник, то боюсь предположить, что он делает с лёгкими.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин