женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать бактерицидную лампу? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как выбрать бактерицидную лампу?

Добавлено: 2021-03-24 16:23:41   Заголовок: Как выбрать бактерицидную лампу?
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Сейчас в доме без такого прибора не обойтись, надо всем иметь обязательно, а у меня нет. Трое детей, мы все периодически болеем, по этому тоже решила купить бактерицидную лампу, но как выбрать, и где купить не знаю. Территориально - Киев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-24 18:13:04
Baynti
Baynti

Если вам самостоятельно сложно определиться с выбором, тогда можно посоветоваться с консультантами онлайн магазина медтехники, и они вам помогут выбрать бактерицидный облучатель Так же вы можете на сайте прочесть характеристики, цены посмотреть, и таким образом подобрать то, что вам подойдет. Я покупала SM Technology SMT-36/360 Безозоновый + пульт с таймером, нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-24 19:34:32
Cobra
Cobra

Мне тоже надо купить бактерицидную лампу, только хочу хорошую, но на нее пока денег не хватает. Можете посоветовать что-то из более бюджетных вариантов? Или лучше дешевую не покупать, а собрать побольше денег?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин