Смотрите, есть обалденная косметика, которая решает проблему чёрных точек на раз два, перейдите по ссылке и ознакомьтесь с предложениями от бренда "Пропеллер". Мне очень подошла линейка по уходу с элементами серебра, реально справилась з задачей. Цена очень демократичная, при этом качество средств не страдает вовсе. Рекомендую!
Почему "на носе", а не на носу?))) от черных точек тоник нравится у Либридерм мицеллярный. Взяла месяца 3 назад, сейчас поры чистые, прям как после хорошей чистки))
Ну вряд ли мицеллярная вода может помочь избавиться от черных точек, у нее как бы и задачи такой нет. Надо покупать специально предназначенные средства, например, лосьон Ретасол, в аптеке продается. Он улучшает работу сальных желез, очищает поры и сужает их. Кур от мес, индивидуально все. А вот мицелярка уже для ежедневного ухода.
Ну вряд ли мицеллярная вода может помочь избавиться от черных точек, у нее как бы и задачи такой нет. Надо покупать специально предназначенные средства, например, лосьон Ретасол, в аптеке продается. Он улучшает работу сальных желез, очищает поры и сужает их. Кур от мес, индивидуально все. А вот мицелярка уже для ежедневного ухода.
Сначала попробуйте, а потом уже ругайте, если не заметите эффекта, в чем я глубоко сомневаюсь, так как средство хорошее). Я советую то, что помогло мне. Не надо говорить о том, что не пробовали, тем более в негативном ключе