женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Болит поясница Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Болит поясница

Добавлено: 2021-03-14 16:18:49   Заголовок: Болит поясница
Tuna
Tuna

Последний месяц стали сильно беспокоить боли в пояснице - очень тяжело нагибаться и время от времени простреливает. Раньше у меня ничего подобного не было, поэтому даже не знаю, что с этим делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-14 19:56:23
Helata
Helata

У меня тоже иногда такое бывает, так я просто всегда держу под рукой Диклофенак. А еще сейчас есть специальный пластырь – просто клеите его на спину и боли как не бывало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-14 22:35:23
Jelera
Jelera

Сразу же использовать обезболивающее – это точно не выход из положения, ведь они только заглушают боль, но не устраняют ее причину. Как вариант, лучше попробовать массаж, только нужен не обычный, а мануальный. А в идеале, конечно, стоит как можно скорее обратиться вот в клинику в которой как раз проводят лечение межпозвонковой грыжи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 18:59:25
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Последний месяц стали сильно беспокоить боли в пояснице - очень тяжело нагибаться и время от времени простреливает. Раньше у меня ничего подобного не было, поэтому даже не знаю, что с этим делать.

Это вполне возможно из-за проблем по гинекологии У меня когда яичники болели, то болела и поясница. Но в любом случае обследоваться нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-22 07:09:31
yefimova
yefimova

А у меня во время беременности спина очень сильно болела. Самое обидное, что пришлось терпеть до родов. Потом обследовали-оказалось там грыжа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-23 16:40:55
Сонечка
Сонечка

Вам лучше обратиться к специалистам в клинику Семейный доктор и обследоваться, чтобы выявить причину, а не лечить последствия. Работают у них опытные врачи, клиника оснащена современным оборудованием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-28 15:05:41
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

Если есть боль в поясничном отделе, то вам стоит обратитьяс к врачу и пройти мед обследование.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-01 11:04:12
Romanovskij
Romanovskij

Біль у спині дуже небезпечна, так як може бути причиною досить серйозних захворювань, тому вам не варто відкладати похід до лікаря. Можу порекомендувати вам клініку Окулюс, тут зможете пройти обстеження всього організму , через те, що біль у спині зв'язана повністю зі всім тілом. На сайті клініки є можливість переглянути перелік послу, які тут можна отримати, зможете познайомитись з цінами й, при бажанні, запишетесь на прийом в онлайн режимі. 

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-04 20:23:59
БобрДобр
БобрДобр

Одними диклофенаками и пластырями сыт не будешь в такой ситуации, проблему нужно лечить, а не просто обезболивать. Вам бы к врачу сходить, провериться, может что-то с позвоночником, не дай бог. В юсуповскую больницу сходите к Косовой Татьяне Александровне, она врач хороший, и оборудование в больнице на уровне - найдут причину болей и помогут от нее избавиться. Ну и обезболят, конечно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 13:54:31
Лерочка Велина
Лерочка Велина

У меня тоже самое было, я не поленилась сходила все-таки к доктору, выяснилось, что защемление нерва. Прописали Нейроспан комплекс для нервных волокон, не верила , что прям пройдет. Но сейчас спустя несколько месяцев после приема - результат все еще есть, не болит ничего)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин