|
Добавлено: 2021-02-08 22:38:05 Заголовок: Диагноз бесплодие? |
Марияяяя
|
Девочки, всем привет из Нижнего Новгорода. У кого были проблемы по гинекологии, а именно с бесплодием, скажите, возможно ли это вылечить, или это уже навсегда?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-08 22:58:33 |
Валя
|
Обычно если ставят диагноз бесплодие. то тут уже ничего поделать нельзя. Разве что я бы посоветовала в разных клиниках пройти осмотр и сдать анализы, вдруг где то ошибка была.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-08 23:22:00 |
Taanyushka
|
Согласна, нужно всегда в нескольких клиниках проверятся, и не только женщине, но и мужчине, так как может быть проблема у кого из двоих. Я знаю, что на сегодняшний день большой популярностью пользуется лечение бесплодия ЭКО НН методами, и показывает хорошие результаты. Вот к примеру, попробуйте обратится в этот медицинский центр
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-08 23:25:14 |
Варвара
|
Это все конечно очень грустно, но вы не расстраивайтесь, ведь можно усыновить ребенка, если свой не получается. Столько детей в дет домах ждут, пока их заберут новые родители.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 15:11:12 |
Tutta
|
Девочки, а я хочу попробовать полечить бесплодие заграницей, так как наши российские врачи не смогли помочь. Поделитесь опытом, куда вы обращались, в какие клиники, в какой стране?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 16:15:14 |
Fifochka
|
Цитата:Девочки, а я хочу попробовать полечить бесплодие заграницей, так как наши российские врачи не смогли помочь. Поделитесь опытом, куда вы обращались, в какие клиники, в какой стране?
Вообще заграницей медицина на порядок выше чем у нас, а уж бесплодие они давно и успешно лечат. Советую Финляндию. У меня там лечилась подруга. Наши врачи ставили безнадежные диагнозы, мол может забыть о своих детях, в лучшем случае - усыновление! Она нашла через знакомых хорошую русско-язычную клинику в Хельсинки - MedFin. Их врачи используют инновационные возможности лечения бесплодия. Там ей провели полную диагностику на современном оборудовании, предложили гормональную терапию и реально сделали чудо! Три месяца назад она родила! С собой лучше взять имеющуюся медицинскую документацию, которая может пригодиться врачу при диагностике. А вообще на сайте клиники - https://www.medfin.fi/ru подробнее можете почитать про лечение бесплодия в Финляндии.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-21 18:41:25 |
Lilimu
|
Цитата:Девочки, а я хочу попробовать полечить бесплодие заграницей, так как наши российские врачи не смогли помочь. Поделитесь опытом, куда вы обращались, в какие клиники, в какой стране?
В Москве очень много клиник, где лечат бесплодие по адекватным ценам. Не понимаю, зачем ехать за границу. Наберитесь терпения и все получится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-22 07:18:41 |
yefimova
|
Цитата:Девочки, всем привет из Нижнего Новгорода. У кого были проблемы по гинекологии, а именно с бесплодием, скажите, возможно ли это вылечить, или это уже навсегда?
Ну вот, например, у меня вообще нет маточных труб Вылечиться невозможно, но забеременеть с помощью эко можно.
|
Ответить
|