женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вакцинация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Вакцинация

Добавлено: 2021-02-08 16:20:59   Заголовок: Вакцинация
mushida
mushida

Сейчас по всему миру эпидемия коронавируса. Как вы защищаете себя и своих родных от этого вируса. Стоит ли делать прививку, сколько она стоит у нас в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 16:26:31
brulle
brulle

Этим вирусом переболеет большая часть населения нашей планеты, от этого никуда не деться. У меня неоднозначное мнение насчет вакцины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 16:32:12
tango
tango

Если есть возможность себя хоть как то защитить и обезопасить от этого страшного вируса, то лучше сделать вакцинацию и спокойно жить, ездить в транспорте, ходить на работу не боясь что заразишься от кого то. Сделать вакцину от коронавируса в Москве, можно в этом медицинском центре

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 16:39:20
minerva
minerva

Мои родители тяжело переболели. А вроде были вполне здоровыми людьми. Так что я за вакцину от коронавируса, однозначно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-09 22:28:14
Огурчик
Огурчик

А у меня уже все переболели. Я тоже, перенесла легко, повезло) а вот папа тяжело прям перенес, он у меня курильщик с большим стажем, наверное и это тоже дало свои плоды. Температура высокая шпарила, дышать было тяжело, кашель, слабость дикая, жуть в общем. Как только из больницы выписали, повезли его в юсуповскую больницу на реабилитацию. Там его подлатали) После курса стал намного бодрее, уже не жалуется на усталось, дышать говорит легче стало. От кашля наконец избавился. Запахи правда пока плохо чувствует и слабость остаточная есть, но врачи говорят, что со временем вернутся, некоторые и по полгода могут запахи не чувствовать после короны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-24 16:50:14
Лисёнок
Лисёнок

Мы тоже переболели в легкой форме, принимали триазавирин - это противовирусное из стандарта лечения от ковида военных, улучшило состояние на 3-й день и обоняние быстро вернулось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 22:00:16
Милая
Милая

И мы переболели. Я и муж с температурой, потерей обоняния, ломотой и т.д. но хоть без пневмонии. А у ребенка голова один день болела и кашель сухой начался, но мы быстро его ренгалином убрали. Тьфу-тьфу никаких сложнений ни у кого не было.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин