женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Медицинская косметология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Медицинская косметология

Добавлено: 2021-02-04 21:16:55   Заголовок: Медицинская косметология
maryana_payshchikova

Медицинская косметология в наше время — это динамично развивающаяся область знаний с большим рыночным потенциалом. Повышение осведомленности и растущие потребности общества в правильном уходе за своей кожей, противодействии эффектам старения и заботе о внешнем виде вызывают интенсивный рост спроса на различные косметологические услуги. Косметология — это область, которая тесно связанная с фармацевтическими, медицинскими, химическими и биологическими науками.

Сегодня мы все больше понимаем, что красивый и здоровый цвет лица важнее макияжа. Стоит позаботиться о его состоянии и пользоваться только качественной косметикой дающая максимальный результат. Также можно воспользоваться опытом косметологов, которые помогут нам в наших ритуалах ухода за кожей лица и тела. Если вас всегда интересовали аспекты ухода за цветом лица и кожи, тогда смело выбирайте предложение качественной медицинской косметологии. На сайте интернет-магазина https://amseminar.ru/ Вы можете приобрести качественную инъекционную косметику, также скрабы, косметологические масла, различные биологически активные добавки и многие другие косметические средства Вы можете купить на данном сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 14:07:40
amaksimova

Есть множество разных процедур, смотря что вас интересует, я вот недавно прочла про плазмолифтинг http://nasslagdenie.ru/plazmolifting-sovremennaya-tehnologiya-omolozheniya/ очень интересная статья, я подумывала про мезотерапии, но плазмолифтинг мне больше понравился, ведь материал для инфекций - натуральный, ваш родной, отвержения не должно быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 15:36:04
Tutta
Tutta

Девочки, а кто делал нехирургическую подтяжку лица? Где делали, поделитесь контактами, понравилось?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 16:20:04
Fifochka
Fifochka

Цитата:
Девочки, а кто делал нехирургическую подтяжку лица? Где делали, поделитесь контактами, понравилось?

Я делала нехирургическую подтяжку лица в клинике MedFin - https://www.medfin.fi/ru Это частный медицинский центр в Хельсинки, у них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Мне делали безболезненные инъекции, а заодно избавили от мешков и синяков под глазами. Очень довольна результатом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин