женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоматолог метро Каховская Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стоматолог метро Каховская

Добавлено: 2021-01-30 12:50:25   Заголовок: Стоматолог метро Каховская
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Поход к стоматологу для меня всегда был делом очень сложным. Нужно было идти на осмотр, а я откладывала до последнего. Вот недавно стал сильно болеть зуб и, уже пришлось обращаться к стоматологу. Я не знала, к какому доктору пойти и решила узнать у подруги. Она часто рассказывала, что делает у одного стоматолога в Москве, вот я и решила пойти к ее доктору, та и времени искать особо не было. Скинула она мне ссылку на сайт стоматология метро Каховская, чтобы я сразу могла записаться и посмотреть перечень всех услуг. Я сразу позвонила, записалась на прием. Клиника работает круглосуточно, поэтому, я попала в этот же день. Пару часов и мне все сделали. Доктор рассказал подробно, сделал диагностику и устранил проблему. Прошло без боли, чего я очень боялась вначале. Хорошая стоматология, советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин