женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем лечить простатит? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Чем лечить простатит?

Добавлено: 2021-01-24 11:00:08   Заголовок: Чем лечить простатит?
vika.agafonova
vika.agafonova

Мужу всего 42 года и он стал часто жаловаться на учащенное мочеиспускание, боли внизу живота, частые позывы в туалет по-маленькому и даже ночью бродит по дому, не высыпаемся оба. Стыдно писать, но и с потенцией появились проблемы, хотя раньше был готов всегда. Заставила кое-как сдать анализы. Доктор сказал, что это простатит и нужно лечить. Назначено было ставить свечи Простатилен. Как я поняла они с натуральным составом идут. Муж не хочет, я уже и последствиями его пугала. Есть тут такие, кто сталкивался с подобной проблемой и ему было назначено такое же лечение, помогают эти свечи или нет? Стоит заставлять или искать что-то другое? Спасибо за советы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 12:27:04
Diana
Diana

Доктор Малахов, советует на ночь, вставлять в задний проход - свежий огурец, желательно с шипами побольше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 01:04:18
Lilimu
Lilimu

Так может у вашего мужа не простатит, а инфекция половых путей? А из-за этого проблемы с потенцией часто бывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 22:34:22
yefimova
yefimova

Мне тоже ставили простатит. Но после анализов еще добавилось пару диагнозов. Мне всего 36 лет, а уже такие проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 19:59:11
EugeniaSid
EugeniaSid

Заставлять не стоит, попробуйте просто поговорить. Мужики они все такие, сначала храбрятся, а потом как сильно прихватит, так на всё готовы. Мужу уролог советовал этот препарат, он очень хорошо помог, причем за несколько дней уже были улучшения.

—————————————————————————
EugeniaSid
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 20:40:03
Збруя
Збруя

Разве взрослый мужчина не понимает, что при проблемах со здоровьем надо идти к доктору?
Я бы давно пошла сдала анализы и начала курс лечения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 08:25:25
Татьяна Тополова
Татьяна Тополова

Не смущайтесь, у многих такие проблемы. Да, эти свечи с натуральным составом, там действующее вещество экстракт простаты, который действует именно на воспаленную предстательную железу, хорошо снимают отёк и мочеиспускание налаживается, в постели наладилось. Так что простатилен помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-15 14:16:09
AllaSuprun
AllaSuprun

Муж пробовал много разных препаратов, были и таблетки, и свечи. Выручали аптеку только так, все лекарства от простатита очень дорогие. Поэтому когда нам посоветовали Простатилен надежд особо не питала, но купила, удивилась что стоят не дорого. В общем ставил курс 10 дней, его ночные бдения прекратились, вернулась потенция, по анализам все хорошо, простата вернулась к привычным размерам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин