женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение геморроя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечение геморроя

Добавлено: 2021-01-17 19:01:15   Заголовок: Лечение геморроя
Vetta
Vetta

Воспалился в очередной раз геморрой, просто уже наболело и думаю, что пора серьезно взяться за его лечение, а не принимать лекарства, которые временно помогают. Подскажите, в какую клинику мне стоит обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 19:05:34
Ninel
Ninel

Знакома и я с этим заболеванием, после родов оно меня долгое время мучило, но помогли свечи Релиф и вот уже третий год как он меня не беспокоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 19:10:20
Lulu
Lulu

Мой муж лечил геморрой в Германии, а лечение ему организовали через этот сервис Хочу сказать ч то и у Вас есть уникальная возможность излечится полностью и больше не вспоминать об этом заболевании. Более подробно об услугах данной компании узнаете от менеджера компании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 19:19:56
Snezhana
Snezhana

Мой муж несколько лет как работает водителем и в последнее время стал жаловаться на проблемы с геморроем, но вот как его уговорить пойти к врачу не знаю. Пока лечится свечами, которые покупает по рекомендации фармацевтов в аптеке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 22:37:41
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Зачем же сразу лететь в Германию, такую проблему вполне реально вылечить и у нас. Вы вообще были у проктолога на приеме? Обследование проходили - колоноскопия, УЗИ? Какое лечение вам прописал врач? Если оно не помогает, сходите к другому специалисту, это нормальная практика. Я могу вам даже посоветовать клинику в Красногорске, если вам территориально это подойдет . Там есть отделение проктологии, с хорошими специалистами

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин