женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Нужен совет

Добавлено: 2021-01-15 23:18:11   Заголовок: Нужен совет
Даяна
Даяна

Всем привет! Когда был карантин и все сидели дома, мой брат начал очень сильно увлекаться алкоголем. Карантин прошел, а привычка нет, все только усугубилось. Поэтому хотела поинтересоваться к кому можно обратиться в Одессе по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 23:29:57
Kronka
Kronka

Привет! Да, очень многие сидя дома занимались не очень полезными вещами. Я допустим ела и набрала много лишних килограмм. Но это конечно же с вашей проблемой не сравнится, поэтому ищите хорошего нарколога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 23:37:57
Милашечка
Милашечка

Доброго всем денечка! У меня у подруги муж тоже регулярно употребляет спиртные напитки, но идти к врачу он точно не хочет. А в этом деле самое главное, это желание пациента. Потому что если он не признает этой проблемы, то и толка от лечения нет. Она уже ему и центр лечения алкоголизма нашла в Одессе, но пока безрезультатно. Поэтому если хотите, то можете вы воспользоваться их услугами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 23:46:38
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Точно, самое главное его желание. У меня очень хороший друг пока сам не решился на кодировку, толка не было. Его мама и по бабкам его тягала, и по клиникам, а он пару дней не пьет и снова туда же.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин